منتدى روح نجران
حياكم الله في منتدى روح نجران

يسرنآآآ تسجيلك معنـــا

سآآرع للدخول في أحلــى منتدى

تحيآآتي المدير...


منتدى روح نجران

حياكم في منتداكم روح نجران
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التورتة النمساوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon light
مشرفة ~*~ الـــمـــطـــبـــخ الـــعــــربـــي ~*~
مشرفة ~*~ الـــمـــطـــبـــخ الـــعــــربـــي ~*~


mms :
mms
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 20
الموقع : عمّان

مُساهمةموضوع: التورتة النمساوية   الأربعاء مايو 15, 2013 2:30 am



المقادير:
كوبان من الدقيق (الطحين)
3/4الكوب من الزبدة في حرارة الغرفة
3/4الكوب من السكر الناعم
فانيلا
صفار بيضة واحدة
مربى التوت أو مربى الفراولة للحشوة
صفار بيضة واحدة لدهن سطح التورتة

الطريقة:
اخلطي الدقيق مع الزبدة والسكر والفانيلا وصفار البيضة في خلاط الطعام المزود شفرة معدنية للحصول على عجينة متوسطة الليونة. تصبح العجينة جاهزة حين تتماسك في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
تلف العجينة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.يرش الدقيق فوق طاولة العمل وترق العجينة، بعد إخراجها من الثلاجة، لتصبح سماكتها 1 إلى 1.5 سم. تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة وتوضع في قوالب تورتات فردية صغيرة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. ثم يوخز قعر عجينة التورتة بالشوكة.تحشى كل تورتة بمربى التوت أو الفراولة.تلف حزم من العجينة في أشكال زخرفية وتستعمل لتزيين سطح التورتات.يدهن سطح كل تورتة بصفار البيض ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج سطحها وأسفلها وتصبح وردية اللون.يمكنكِ وضع العجينة إذا شئتِ في قالب تورتة كبير 28قطره إلى 30 سم.

_________________


moon light


~*~المطبخ العربي~*~


سجل حضورك باسم اكلتك المفضله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التورتة النمساوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى روح نجران :: ~*~ روح نجران للاسره والمجتمع ~*~ :: ~*~ الـــمـــطـــبـــخ الـــعــــربـــي ~*~-
انتقل الى: